Отзывы

Уважаемые клиенты, на этой странице мы публикуем ваши отзывы о компании «Название компании». Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на «strogo18plus@mail.ru»

  • Наталья

Мы с моим парнем давно хотели посетить секс-шоп, чтобы подобрать какое-нибудь откровенное белье или игрушку, однако так и не решились зайти в магазин из-за стеснения:( Вот поэтому онлайн-шопинг для нас стал настоящей находкой. Я выбрала комбинезон на все тело из сетки, а также ажурные чулки с бантиками в тон. Комбинезон отлично тянется, поэтому хорошо сел на мою фигуру и за счет эффекта «утяжки» скрыл проблемные места. Переживала, что в нем может быть неудобно, но, к счастью, мои страхи не оправдались – нигде ничего не жмет, но, несмотря на тоненькие шлейки, отлично поддерживает грудь.

  • Илона

Вскоре у нас с мужем состоится 10-я годовщина свадьбы, поэтому я решила сделать ему оригинальный и приятный сюрприз – приобрести костюм для ролевых игр. Поскольку в секс-шопах я гость нечастый, поначалу даже растерялась среди столь широкого ассортимента, но все-таки решила остановиться на классическом варианте – костюме медсестры. Выбрала комплект FlirtOn из трусиков, топа, симпатичной шапочки, митенок и пояса для чулок, все детали выполнены в бело-красной цветовой гамме с изображением медицинского знака. Белье было в наличии лишь в одном размере, но поскольку оно достаточно эластичное, то подойдет девушкам с 46 и 48 размером, но при желании впритык может и на 50 налезть. Единственный минус – синтетический материал – полиэстер, однако так как носиться комплект будет недолго, не вижу в этом ничего страшного.

  • Виктор

Приобретаю уже второй флакон лубриканта от компании «Биоритм» с разогревающим эффектом. Честно говоря, никогда не верил в стимулирующие свойства подобной продукции и впервые взял исключительно из-за акции и сниженной цены, однако эффект превзошел все мои ожидания. Смазка значительно повышает чувствительность эрогенных зон, поэтому и ощущения становятся ярче и сильнее, да и кульминации удается достичь намного проще и быстрее. Рекомендую)

  • Катя

После просмотра двух частей нашумевших «50 оттенков серого» я заинтересовалась БДСМ тематикой, без фанатизма, конечно, но разнообразить свою интимную жизнь подобной атрибутикой захотелось очень сильно. Начать решила с покупки небольшого тематического набора: кружевной маски на глаза и кляпа, а также наручников в тон. Качеством товара я осталась довольна: сделано аккуратно, крепления прочные, да и выглядят все изделия симпатично.

  • Николай

У нашего холостого друга был День рождения, поэтому, посовещавшись с друзьями, решили помимо основного подарка преподнести ему также оригинальный и шутливый презент – надувную куклу. Взяли реалистичную модель в костюме медсестры, по цене получилось адекватно, да и доставили товар уже на следующий день после оформления заказа. Выглядит кукла и правда реалистично, именинник оценил наш юмор и подарком остался доволен. Спасибо за хороший и ненавязчивый сервис:)

  • Лариса

Начитавшись про пользу тренировки вагинальных мышц и последующий эффект, решила помимо стандартных упражнений Кегеля попробовать еще и вагинальные шарики со смещенным центром тяжести. Брала пластиковые с металлическим покрытием диаметром 3,5 см. Покупкой осталась довольна, так как в пользовании изделие удобное, легко моется, к тому же было упаковано в герметичную гигиеничную упаковку.

  • Степан

Покупал клиторальный поясной стимулятор «Бабочка» жене на подарок. По размерам он совсем небольшой, что в принципе удобно и является плюсом) Дизайн очень симпатичный – полупрозрачный фиолетовый ПВХ вылит в виде бабочки, к которой крепятся черные эластичные ленты с креплениями. Порадовало наличие небольшого пульта управления, с его помощью можно регулировать мощность вибрации, что открывает большой простор для фантазии и игр.

  • Паша

Для более ярких ощущений и новых эмоций во время секса решили приобрести вибронасадку и не прогадали. Она сделана из мягкого и пластичного силикона, благодаря чему во время процесса не доставляет дискомфорта, не натирает, а приносит исключительно приятные ощущения, причем обоим партнерам. К небольшим минусам могут отнести лишь недолгий срок службы батареек изделия, но это дело легко исправить приобретением нового аккумулятора соответствующей мощности и размера.

  • Марина

У нас с мужем есть хорошая традиция помогать друг другу расслабиться после напряженной рабочей недели сеансом массажа, который может носить как чисто оздоровительный характер, так и эротический. Поэтому я большая поклонница различных массажных масел со всевозможными эффектами и вкусными ароматами. Меня очень заинтересовало масло с афродизиаками, и я незамедлительно его заказала. Аромат продукта очень приятный – легкий и ненавязчивый, при этом оно отлично питает и увлажняет кожу, а также обеспечивает хорошее скольжение рук при массаже.

  • Богдан

Приобретал специальное антибактериальное средство для обработки и мытья игрушек. Нет резкого спиртового запаха, отлично очищает как силикон, так и пластик.

  • Альона

Покупала необыкновенной красоты кружевной корсет для особых случаев. На теле выглядит просто потрясающе: подчеркивает и увеличивает грудь, а талию значительно сужает.

  • Сергей

Заказывал доставку двойного вибратора Nimble с 7 режимами работы. Доставка была быстрой и своевременной, при этом игрушка была упакована в плотный пакет без пометки о его содержимом.

  • Вероника

Покупала для мужа костюм Супермена в качестве небольшого презента на День влюбленных. Комплект очень понравился и отлично подчеркивает всю мускулатуру.

  • Юлия

Скоро выхожу замуж, поэтому приобретала ажурную подвязку из атласа, а также красивое белоснежное белье для первой брачной ночи. За такую цену качество изделий просто отличное и вид имеет дорогой и изысканный!

  • Дарина

Покупала ободки с пенисами для всех участниц девичника моей подруги. Девчонки были в восторге от таких веселых и тематических сувениров))