Гарантия

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации № 81 товары интимного пользования надлежащего качества обмену и возврату не подлежат. Товары, которые не подошли покупателю по цвету, размеру, запаху или какому-либо другому параметру, нельзя обменять или вернуть по закону.

Наш интим-магазин предлагает альтернативный выход из ситуации при обнаружении заводского брака в момент передачи товара. Мы можем заменить продукцию ненадлежащего качества на идентичную по артикулу позицию. В случае отсутствия таковой мы обмениваем товар на равносильный по стоимости из другой категории (по согласованию сторон).

Мы высоко ценим наработанную нами репутацию и всегда проверяем продукцию перед отправкой покупателю, поэтому на сегодняшний день у нас не зафиксировано ни одного факта разногласия с заказчиком по поводу качества товара. При возникновении форс-мажорных обстоятельств мы рассмотрим все варианты решения вопроса и обязательно найдем выход из сложившейся ситуации.

Доставка товаров интимного пользования осуществляется на условиях полной анонимности. Заказы упаковываются в специально предназначенный непрозрачный пакет или картонную почтовую коробку. На посылке отсутствуют какие-либо сведения о наименовании и деятельности интернет-магазина, а также о содержимом посылки. Конфиденциальность посылок сохраняется при любом выбранном способе доставки, будь то Почта России, постамат PicrPoint или курьерская служба.

Курьеры не осведомлены о том, что находится в доставляемых посылках, поэтому Вы можете быть полностью уверены в конфиденциальности своей покупки. Для получения более подробной информации на предмет гарантийных обязательств, возврата и обмена продукции можно связаться с менеджерами интим-магазина по телефону.